Dein Archiv ist kein Trainingsmaterial.
Speicherungen reisen verschlüsselt, und Dateien und Backups sind im Ruhezustand verschlüsselt. Im Core-Tarif wird nichts, was du speicherst, an einen KI-Anbieter gesendet. Im Pro-Tarif liest der Assistent nur, was du gespeichert hast, und nur, um es zu verschlagworten, zusammenzufassen und dir zu antworten; nichts wird zum Trainieren eines Modells verwendet. Exportiere das gesamte Archiv — Dateien, Notizen, Zusammenfassungen — jederzeit als einfaches Markdown und JSON. Keine Abhängigkeit, und du brauchst kein Konto, um das Exportierte zu lesen.
01
Verschlüsselt bei der Übertragung, und nichts verlässt dein iPhone, solange du das nicht einschaltest
02
Wenn du ein Element löschst, ist es nach dreißig Tagen endgültig weg
03
Wenn du das Konto schließt, wird alles innerhalb von dreißig Tagen gelöscht